Langkah Mudah untuk Membuat Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget yang Enak

Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget.

Langkah Mudah untuk Membuat Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget yang Enak

Sedang mencari inspirasi resep macaroni and cheese / mac n cheese slow cooker mudah ngeju banget yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal macaroni and cheese / mac n cheese slow cooker mudah ngeju banget yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari macaroni and cheese / mac n cheese slow cooker mudah ngeju banget, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan macaroni and cheese / mac n cheese slow cooker mudah ngeju banget yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan macaroni and cheese / mac n cheese slow cooker mudah ngeju banget sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget:

  1. Siapkan Macaroni elbow aku pakai La fonte.
  2. Gunakan keju cheddar aku pakai prociz gold.
  3. Sediakan cream cheese aku pakai merk yummy jadi separo wadah.
  4. Siapkan susu uht plain.
  5. Siapkan susu evaporated milk aku pakai merk polococoa jadi 1/2 kaleng.
  6. Siapkan mentega untuk olesan.
  7. Sediakan Garam, merica, penyedap rasa.

Cara membuat Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget:

  1. Kalo di youtube semua dimasukkin langsung aja ke slow cookernya, kalo aku macaroni nya aku rebus dulu 1/2 mateng aja ga usa lama2 pakai minyak sedikit, setelah macaroni matang tiriskan.
  2. Olesin keramik di slow cookernya dengan mentega, ini ga ada di youtube nya. cuman pas aku bkin kemaren sempet beberapa sisi pada nempel di wadah.
  3. Masukkin makaroni, lalu masukkin susu uht, evaporated milk, cream cheese, keju separo dulu, garam merica penyedap. Campur semuanya merata, sisa keju separonya untuk topping bagian atasnya.
  4. Tutup slow cooker, set low dan timer untuk 2 jam. setelah 2 jam tes rasa, lalu tutup lagi dan biarkan 1 jam. siap disajikan dengan cocolan sambal lebih nikmat. untuk optional enak juga kalo saat masak dikasi smoked beef / cornet / irisan sosis ada juga resep yang pakai telur lagi, tapi aku ga pake saat buat ini Rasanya ngejuuuu banget creamy endeussss 👍👍.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Macaroni and cheese / Mac n Cheese slow cooker mudah ngeju banget yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *