How to Make Tasty Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam

How to Make Tasty Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam

Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam.

How to Make Tasty Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam You can have Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam

  1. You need of Isian ayam cincang (nanti aku buat Resep nya ya setelah ini).
  2. You need 180 grm of tepung terigu (1 cangkir).
  3. Prepare 20 grm of tepung sagu (2 sdm).
  4. You need 1 sdt of garam.
  5. It’s 120 ml of air panas.

Kulit Pangsit rebus / goreng isi ayam instructions

  1. Campur Semua bahan Kecuali isian ayam.
  2. Uleni sampai Kalis, tutup dg plastik / lap basah, diamkan 30 menit agar adonan lembut mudah di gilas (ga keras).
  3. Bentuk lenjer memanjang, Potong2.
  4. Gilas.
  5. Cetak bulat pakai gelas, isi dg isian ayam, lipat sesuai selera.
  6. .
  7. .
  8. Selanjutnya tinggal di rebus atau di goreng deh😊gampang banget. Di simpan di kulkas dlu juga boleh.
  9. Tips: tiap kali menggilas, taburkan tepung sagu / maizena ya biar ga nempel2.
Back To Top