Langkah Mudah untuk Menyiapkan #295. Fruit Pastry Cake, Bikin Ngiler

Langkah Mudah untuk Menyiapkan #295. Fruit Pastry Cake, Bikin Ngiler

#295. Fruit Pastry Cake.

Langkah Mudah untuk Menyiapkan #295. Fruit Pastry Cake, Bikin Ngiler

Sedang mencari inspirasi resep #295. fruit pastry cake yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal #295. fruit pastry cake yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari #295. fruit pastry cake, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan #295. fruit pastry cake enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat #295. fruit pastry cake sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat #295. Fruit Pastry Cake menggunakan 13 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan #295. Fruit Pastry Cake:

  1. Gunakan 100 gr butter.
  2. Gunakan 50 gr plain yoghurt.
  3. Ambil 150 gr gula halus.
  4. Gunakan 3 butir telur.
  5. Ambil 1/2 sdt vanili pasta.
  6. Sediakan Bahan Kering (aduk rata):.
  7. Ambil 200 gr terigu kunci.
  8. Gunakan 1 sdm susu bubuk.
  9. Siapkan 1 sdt BP.
  10. Ambil Topping Buah:.
  11. Sediakan Strawberry, anggur, mangga (sesuai selera).
  12. Gunakan Bahan Taburan:.
  13. Sediakan Secukupnya gula halus/icing sugar.

Langkah-langkah menyiapkan #295. Fruit Pastry Cake:

  1. Siapkan bahan-bahan. Campur dan ayak bahan kering, sisihkan.
  2. Mixer dengan kecepatan tinggi butter & yougart hingga pucat creamy. Turunkan kecepatan mixer, masukkan gula & vanili secara bertahap, kocok rata..
  3. Masukkan telur satu per satu, kocok rata. Tambahkan bahan kering secara bertahap..
  4. Tuang kedalam loyang bulat/petak uk 20cm yang sudah di lapisi baking paper..
  5. Tata potongan buah diatasnya, panggang di oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu selama 40 – 60 menit pada suhu 180° (pahami panas oven masing-masing)..
  6. Angkat & dinginkan hingga suhu ruang. Kemudian taburi gula halus diatasnya.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat #295. fruit pastry cake yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Back To Top