Resep Banana cheese stick (saus coklat) yang Enak

Resep Banana cheese stick (saus coklat) yang Enak

Banana cheese stick (saus coklat). Karena lagi self quarantine dan stay dirumah aja. Gue dibantu nyokap masak Cheese Stick & Martabak Oreo & Pisang Saus Coklat Milo. Pada edisi kali ini kami membuat reep mudah membuat pisang doklat keju yang lezat.

Resep Banana cheese stick (saus coklat) yang Enak Stick keju yang renyah, gurih dan membuat saya terkagum-kagum sendiri serta bertanya-tanya kiri dan kanan sambil mulut mengunyah. Goreng cheese stick dengan api kecil supaya kue matang sempurna dan hasilnya cantik. Lihat juga resep Stik keju enak lainnya.

Anda sedang mencari ide resep banana cheese stick (saus coklat) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal banana cheese stick (saus coklat) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari banana cheese stick (saus coklat), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan banana cheese stick (saus coklat) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Karena lagi self quarantine dan stay dirumah aja. Gue dibantu nyokap masak Cheese Stick & Martabak Oreo & Pisang Saus Coklat Milo. Pada edisi kali ini kami membuat reep mudah membuat pisang doklat keju yang lezat.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan banana cheese stick (saus coklat) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Banana cheese stick (saus coklat) memakai 17 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Banana cheese stick (saus coklat):

  1. Gunakan 100 gr pisang ambon ditimbang stlh dikupas, haluskan dg garpu.
  2. Gunakan 50 gr keju cheddar parut.
  3. Ambil 5 sdm tepung terigu.
  4. Gunakan 1 sdm maizena.
  5. Sediakan 1 sdm susu bubuk putih.
  6. Siapkan 1 sdm gula pasir butir halus / selera.
  7. Siapkan Sejumput garam.
  8. Sediakan Bahan kering : secukupnya terigu.
  9. Siapkan Bahan basah : 2 sdm terigu + 7 sdm air + 1 btr telur kecil, aduk.
  10. Ambil Bahan pelspis : tepung roti orange.
  11. Siapkan Saus coklat :.
  12. Ambil 1 saset drink beng2 / minuman coklat lainnya.
  13. Sediakan 125 ml susu uht / susu bubuk dicairkan.
  14. Gunakan 1 sdm gula pasir (/ lbh jk suka manis).
  15. Gunakan 1/2 sdm maizena + 1 sdm air, larutkan.
  16. Gunakan 1/2 sdm margarin.
  17. Sediakan Kl ga mau ribet boleh langsung di cocol pd pasta coklat.

Anna Stick Pisang (Anna Banana Stick) is a new innovation of banana chips in the form of banana sticks and it is like eating french fries with every bite. This banana stick consists of several flavors, including chocolate, cheese, balado, spicy and original. Cheese sticks are deep-fried snacks composed of sliced cheeses wrapped in spring roll wrapper. This is totally different from Mozzarella sticks, but both have something in common: cheese sticks and mozzarella sticks are crispy in the outside and soft in the inside.

Langkah-langkah menyiapkan Banana cheese stick (saus coklat):

  1. Langkah pembuatan sama pd banana ala brulee bomm, tp pd campuran terigu ditambah keju, baru dimasak dg margarin. (lihat resep).
  2. Stlh dingin, ambil sedikit adonan gulingkan pd bhn kering, angkat bulatkan, pilin dg bantuan 2 telapak tangan.
  3. Celupkan pd bhn basah, gulingkan pd bahan pelapis. Goreng dg api kecil, balik sekali. Angkat, tiriskan. Sajikan bersama saus coklat. Makannya dicocol aja k sausnya…👌😋. Kl ribet bikin, bs lnsng d cocol dg pasta coklat jadi….🤔.
  4. Saus coklat : campur dulu coklat & susu pd panci, aduk rata. Masak sampai panas masukkan margarin aduk rata, tambahkan larutan maizena aduk rata sampai meletup2. Angkat..
  5. Sisa bhn kering, bhn basah & tepung roti bs dicampur jg satu + jagung manis serut + daun bawang iris, goreng deh…🤭😃.atau bs jg digoreng gt aja, selera…

Carbon Steel Non-stick Pudding Bread Mould Mushroom Shape Cheese Cake Mold SI. Banana cheese ready to serve, enjoy with teh tarik, Its yummy! So, do give this a try if you are. Ingredients: saba bananas/plantains (Indonesian: pisang kepok/ pisang raja/tanduk) white mild cheddar cheese chocolate sprinkle “ceres” brand sweetened condensed milk unsalted butter. Bahan bahan Untuk Membuat Cheese Stick Keju.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat banana cheese stick (saus coklat) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Back To Top