Resep Telur gabus / stik keju Anti Gagal

Resep Telur gabus / stik keju Anti Gagal

Telur gabus / stik keju. Resep stik keju renyah tanpa direndam DI minyak dingin dan dapat hasil yang banyak!!! Telur gabus keju yang asin dan gurih ini makanan jadul yang hingga kini masih tetap favorit! Menuju ke resep, saya mendapatkan resep telur gabus keju in dari FiberCreme TV dan memang berhubungan dengan pekerjaan endorse yang saya dapatkan dari FiberCreme.

Resep Telur gabus / stik keju Anti Gagal Resep Kue Gabus Keju Kue Gabus Keju Tanpa Tangan Pegal Stik Keju. Lihat juga resep Telur Gabus Keju enak lainnya. Bila adonan kurang lemas, tambahkan sedikit air supaya mudah dibentuk.

Sedang mencari ide resep telur gabus / stik keju yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus / stik keju yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari telur gabus / stik keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan telur gabus / stik keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Resep stik keju renyah tanpa direndam DI minyak dingin dan dapat hasil yang banyak!!! Telur gabus keju yang asin dan gurih ini makanan jadul yang hingga kini masih tetap favorit! Menuju ke resep, saya mendapatkan resep telur gabus keju in dari FiberCreme TV dan memang berhubungan dengan pekerjaan endorse yang saya dapatkan dari FiberCreme.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah telur gabus / stik keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Telur gabus / stik keju memakai 7 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Telur gabus / stik keju:

  1. Ambil 3 butir telur ayam.
  2. Gunakan 250 gr tepung tapioka.
  3. Siapkan 70-100 gr keju (parut).
  4. Ambil 2 sdm butter margarin (margarin).
  5. Sediakan 1/2 sdt garam halus.
  6. Ambil 1 saset skm putih.
  7. Gunakan Secukupnya minyak goreng.

Setelah ditiriskan, taruh telur gabus keju di atas piring dan sajikan. Kalian juga bisa menaruh camilan ini di dalam stoples kedap udara, agar lebih tahan lama dan tekstur renyahnya dapat tetap terjaga. Kalian bisa membuatnya di rumah untuk dijadikan camilan teman. Cara membuat : Campurkan semua bahan selain tepung tapioka lalu haluskan menggunakan blender.

Cara menyiapkan Telur gabus / stik keju:

  1. Blender keju, telur, garam, skm, butter margarin hingga halus kemudian tuang ke dlm wadah yg sdah ada tepung tapioka nya, aduk hingga tercampur rata.
  2. Taruh secukupnya minyak di dalam wadah/wajan kemudian pulung kecilĀ² adonan tadi hingga semua nya habis terbentuk. Lalu goreng dgn api kecil hingga kecoklatan…

Telur Gabus Keju / Stik keju dengan rasa yang renyah, gurih dan lembut cocok dikonsumsi bersama orang yang anda sayangi. Ide bisnis kue lebaran:telur gabus tanpa keju paling gampang Telur gabus yang ini dapat banget gabus nta.bukan kletik kletik. Ini adalah pertama kalinya saya bikin telur gabus keju. Berdasarkan hasil survey dari berbagai resep yang ada, menurut saya. Telur yang dihasilkan oleh induk betina ikan gabus dapat diangkat dan dibawa menggunakan sekupnet halus, lalu dibiarkan menetas secara alami.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Telur gabus / stik keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Back To Top