Cara Gampang Menyiapkan Kulit risol yang Bisa Manjain Lidah

Cara Gampang Menyiapkan Kulit risol yang Bisa Manjain Lidah

Kulit risol.

Cara Gampang Menyiapkan Kulit risol yang Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari ide resep kulit risol yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal kulit risol yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kulit risol, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan kulit risol enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat kulit risol sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kulit risol menggunakan 4 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kulit risol:

  1. Sediakan 200 gr terigu pro sedang.
  2. Sediakan secukupnya air.
  3. Siapkan sejumput garam.lada.
  4. Gunakan teplon anti lengket.

Cara membuat Kulit risol:

  1. Campur air.terigu.garam.lada.
  2. Aduk2 hingga tak ada yg bergerendil.perhatikan tekstur kekntalan ya.
  3. Panaskan teplon.
  4. Kucurkan diatas teplon panas.lalu kecilkan api.goyang2 deh agar merata tekstur nya.
  5. Angkat…jadi deh🤗🤗lakukan smpe slsai yaa🤗🤗😋.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan kulit risol yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Back To Top