Resep 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 yang Lezat Sekali

Resep 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 yang Lezat Sekali

🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁. 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 telur ayam • gula pasir • susu cair/susu dancow dicairkan • vanili bubuk • telur ayam • baking powder • chocolatos drink coklat • bar silveruqueen chunky bar putih 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 telur ayam • gula pasir • susu cair/susu dancow dicairkan • vanili bubuk • telur ayam • baking powder • chocolatos drink coklat • bar silveruqueen chunky bar putih Resep Mushab, Kue cubit sejak dahulu sangat populer di Jakarta. Kalau dulu dijual pedagang kakilima sekarang café pun menjualnya dengan aneka rasa dan toping yang lezat. Tak cukup disitu, banyak orang turut membuat dengan aneka rasa dan toping unik, salah satu yang Bunda musti ikut mencobanya adalah Kue Cubit Oreo yang rasanya oke banget.

Resep 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 yang Lezat Sekali Baca Juga: Kudapan Lezat untuk Akhir Pekan, Ini Resep Gampang Bikin Mac N Cheese Cup Dalam video kali ini saya akan membuat kreasi kue cubit oreo yang enak dna lembut. Untuk mmebuat kue cubit oreo sangat mudah dan anti gagal. Hai kali ini hel buat kue cubit oreo dan martabak manis oreo, ini buat nya gampang banget karena bahan utama nya pakai oreo.

Anda sedang mencari ide resep 🧁kue cubit oreo silverqueen🧁 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🧁kue cubit oreo silverqueen🧁 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 🧁kue cubit oreo silverqueen🧁, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 🧁kue cubit oreo silverqueen🧁 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 telur ayam • gula pasir • susu cair/susu dancow dicairkan • vanili bubuk • telur ayam • baking powder • chocolatos drink coklat • bar silveruqueen chunky bar putih 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 telur ayam • gula pasir • susu cair/susu dancow dicairkan • vanili bubuk • telur ayam • baking powder • chocolatos drink coklat • bar silveruqueen chunky bar putih Resep Mushab, Kue cubit sejak dahulu sangat populer di Jakarta. Kalau dulu dijual pedagang kakilima sekarang café pun menjualnya dengan aneka rasa dan toping yang lezat. Tak cukup disitu, banyak orang turut membuat dengan aneka rasa dan toping unik, salah satu yang Bunda musti ikut mencobanya adalah Kue Cubit Oreo yang rasanya oke banget.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 🧁kue cubit oreo silverqueen🧁 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁 memakai 10 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁:

  1. Siapkan 150 gr telur ayam.
  2. Gunakan 100 gr gula pasir.
  3. Siapkan 230 ml susu cair/susu dancow dicairkan.
  4. Sediakan 1 sdt vanili bubuk.
  5. Sediakan 1 butir telur ayam.
  6. Ambil 1 sdt baking powder.
  7. Sediakan 1 bks chocolatos drink coklat.
  8. Sediakan 1,5 sdm margarin cair.
  9. Siapkan 4 bar silveruqueen chunky bar putih.
  10. Gunakan 6 keping oreo.

Kue cubit oreo lumer siap dinikmati. Selain kue cubit, kamu juga bisa membuat martabak teflon dengan bahan yang sama, lho. Tunggu apa lagi, yuk langsung coba di rumah! Download aplikasi memasak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App.

Langkah-langkah menyiapkan 🧁Kue Cubit Oreo Silverqueen🧁:

  1. Kocok telur dan gula, bisa pakai whisk atau garpu. kocok sampai berbusa..
  2. Cairkan margarin dengan cara dipanaskan. sisihkan..
  3. Campur kocokan telur tadi dengan 150gr terigu, 1sdt vanili, 1sdt baking powder, mentega cair dan susu cair. aduk sampai tercampur rata..
  4. Tambahkan chocolatos drink bubuk. aduk rata..
  5. Panaskan loyang dengan api kecil, oles dengan margarin. masukkan 3/4 adonan ke loyang. tutup rapat. kalau udah agak setengah matang tambahkan topping diatasnya..
  6. Sesuai selera ya, mau setengah matang atau matang. kalau saya lebih suka setengah matang biar lebih melted gitu🤤.

Wah, kue cubit di sini lengkap sekali varian rasanya. Ada rasa red velvet, original, cookies and cream, green tea dan taro. Kue cubit green tea emang terbukti enak sih, guys. Rasa green tea yang pahit-pahit seger itu pas banget disandingkan sama legitnya adonan dasar kue cubit. Jadinya adalah kudapan manis yang nggak eneg.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 🧁kue cubit oreo silverqueen🧁 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Back To Top