Resep Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌, Sempurna

Resep Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌, Sempurna

Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌.

Resep Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌, Sempurna

Anda sedang mencari inspirasi resep biscuits chocolate with roma kelapa😆👌 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal biscuits chocolate with roma kelapa😆👌 yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari biscuits chocolate with roma kelapa😆👌, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan biscuits chocolate with roma kelapa😆👌 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan biscuits chocolate with roma kelapa😆👌 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌 memakai 7 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌:

  1. Gunakan 70 gr DCC/MCC(aku pk MCC).
  2. Siapkan Roma kelapa.
  3. Ambil Secukupnya butter cream.
  4. Sediakan Topping :.
  5. Sediakan Messis.
  6. Ambil Blue dark chocolate.
  7. Ambil (sesuai selera).

Langkah-langkah menyiapkan Biscuits Chocolate with Roma Kelapa😆👌:

  1. Olesi biskuit Roma kelapa dengan butter cream. Lalu tumpuk. Begitu sampai biskuit habis. Kalo gk mau repot2 pake Roma Kelapa Cream juga boleh😁.
  2. Siapkan cokelat. Potong hingga bentuknya sangat kecil dan tipis. Lalu letakan dalam wadah kering. (yg terbuat dr tembaga).
  3. Panaskan air. Letakan wadah berisi potongan cokelat diatasnya(gunakan metode mengetim). Pastikan permukaan wadah tidak menyentuh air yg panas..
  4. Aduk terus sampai cokelat mencair sempurna..
  5. Matikan api. Angkat wadah isi cokelat tersebut. Lalu celupkan biskuit yang sudah berisi kream kedalam cokelat..
  6. Letakan dalam loyang kecil/piring tembaga..
  7. Beri topping sesuka hati. Dan letakan dalam frezer,sampai coklat membeku..
  8. Biscuits Chocolate with Roma Kelapa siap disantap😆🤗.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat biscuits chocolate with roma kelapa😆👌 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Back To Top