Bagaimana Menyiapkan 210. Seblak Kering yang Lezat Sekali

Bagaimana Menyiapkan 210. Seblak Kering yang Lezat Sekali

210. Seblak Kering.

Bagaimana Menyiapkan 210. Seblak Kering yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide resep 210. seblak kering yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 210. seblak kering yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 210. seblak kering, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 210. seblak kering yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 210. seblak kering yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 210. Seblak Kering menggunakan 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 210. Seblak Kering:

  1. Siapkan 2 genggam Kerupuk.
  2. Siapkan 1 sdt Kencur Bubuk.
  3. Ambil 1 sdm Cabe Bubuk.
  4. Ambil secukupnya Minyak Goreng.

Langkah-langkah menyiapkan 210. Seblak Kering:

  1. Rendam kerupuk dalam minyak goreng dingin selama 10 menit. Kemudian nyalakan api (kecil) dan goreng hingga mengapung. Tiriskan..
  2. Taburkan dengan cabe bubuk dan kencur bubuk. Aduk hingga rata..
  3. Siap disajikan..

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 210. seblak kering yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Back To Top