Bagaimana Membuat Nastar Klasik Premium, Lezat Sekali

Bagaimana Membuat Nastar Klasik Premium, Lezat Sekali

Nastar Klasik Premium.

Bagaimana Membuat Nastar Klasik Premium, Lezat Sekali

Lagi mencari inspirasi resep nastar klasik premium yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal nastar klasik premium yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nastar klasik premium, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan nastar klasik premium enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah nastar klasik premium yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Klasik Premium memakai 17 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar Klasik Premium:

  1. Sediakan Bahan Kulit :.
  2. Ambil 2 butir kuning telur.
  3. Ambil 150 gr blueband cc / palmia royal.
  4. Sediakan 100 gr butter (me triagle).
  5. Siapkan 300 gr kunci biru / pro rendah.
  6. Ambil 27 gr susu bubuk (me dancow).
  7. Siapkan 40 gr gula bubuk.
  8. Siapkan 50 gr maizena.
  9. Sediakan 1 sdt vanilli.
  10. Ambil Bahan Selai Nanas :.
  11. Sediakan 2 buah nanas, parut/food processor.
  12. Ambil secukupnya Gula.
  13. Ambil 5 buah cengkeh (bole skip klo gak sk).
  14. Gunakan Polesan :.
  15. Ambil 2 bh kuning telur.
  16. Siapkan 1 sdm skm / dancow (me dancow.
  17. Sediakan 1 sdm minyak sayur.

Langkah-langkah membuat Nastar Klasik Premium:

  1. Whisk butter dan margarine, asal rata dan agak pucat, masukan kuning telur dan gula aduk rata..
  2. Tambahkan terigu, susu, maizena. Ayak dl y moms, biar gak ad yg menggumpal. Aduk rata hingga kalis..
  3. Timbang adonan @8gr smp habis, kurleb dpt 90pcs. Selai nanasnya @3-4gr..
  4. Panaskan oven 160°c panggang selama kurleb 20-25mnt. Keluarkan kue, dinginkan sebentar, saat hangat oleskan kutel 2-3x supaya glowing. Panggang lg pke api atas kurleb 10mnt ya..
  5. Setelah benar2 dingin, masukan kedalam toples kedap udara..

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat nastar klasik premium yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Back To Top