Bagaimana Membuat Tempe mendoan “27-7-20” Anti Gagal

Tempe mendoan “27-7-20”. Informasi Resep Masakan Terbaru Terkini khusus untuk anda

Bagaimana Membuat Tempe mendoan “27-7-20” Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi resep tempe mendoan “27-7-20” yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tempe mendoan “27-7-20” yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tempe mendoan “27-7-20”, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan tempe mendoan “27-7-20” enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Informasi Resep Masakan Terbaru Terkini khusus untuk anda

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan tempe mendoan “27-7-20” sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tempe mendoan “27-7-20” memakai 7 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Tempe mendoan “27-7-20”:

  1. Gunakan tempe.
  2. Gunakan penuh tepung terigu.
  3. Gunakan penuh tepung bumbu.
  4. Sediakan air bersih.
  5. Gunakan penuh margarin.
  6. Sediakan bamer.
  7. Sediakan daun bawang.

Langkah-langkah membuat Tempe mendoan “27-7-20”:

  1. Potong tempe menjadi 6 bagian,1 bagian belah jadi 3(agak tebal).Tergantung besar dan tebal tempenya silahkan di sesuaikan punya ku seperti yg di fto.
  2. Campur tepung bumbu+terigu+margarin,tambah air sedikit demi sedikit sambil di aduk adonannya agak kental.
  3. Potong daun bawang dan bawang merah masukan ke adonan tepung aduk rata.
  4. Panaskan minyak secukupnya,celupkan beberapa potongan tempe ke adonan tepung.
  5. Jika minyak sudah panas goreng beberapa tempe yg sudah terbalur adonan tepung dgn cara masukan satu persatu ke dlm minyak panas diamkan,balik jika terlihat sudah kecoklatan pinggirnya diamkan sebentar lalu angkat dan tiriskan..
  6. Sajikan😍Goreng tempe sesuai kebutuhan sisanya bisa taruh dlm kulkas,tempe ini enaknya di makan selagi hangat. Selamat mencoba.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tempe mendoan “27-7-20” yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *